月光流砂

【K莫】心之火(修正版失禁PLAY)

太久没开车,都快不知道油门怎么踩了=。=

鉴于某人之前说想看更详细的失禁,而且《心之火》写得匆忙结尾确实也太不像个结尾,所以这里补一个失禁扩写

第一版发过这次懒得打tag了,就假装是粉丝福利吧(并没有粉丝=。=)

 

全程走链接

 

对狗血失忆系列有兴趣的可继续阅读番外—>

 

[PWP]越界行为

 

—以下剧情补丁—

 

虽然是pwp但我也解释一下这狗血酸爽剧情吧,大概就是K莫本来就是一对,黑道少主KO哥哥在一次火拼/战争/械斗/whatever中因为保护郝眉头部遭受重击总之就是受了重伤啦失忆啦把郝眉忘了,KO身边的人都觉得KO不应该继续和郝眉在一起,忘了就忘了顺水推舟对大家都好,但是KO很早之前就下令过不许做任何伤害郝眉的事,所以郝眉天天stk KO大家也都睁一只眼闭一只眼,希望他自己死心。结果执着的眉哥自己想办法找人混进了会所,混进了KO的房间……好了我解释完了,你们当纯肉看就好不要计较剧情了!

 

标题意思也很简单:谁的爱不疯,不配谈爱过。果然写了一对疯了的神经病。

评论(13)
热度(227)

也许我是个坏人,不过我只要你吻我一下就会变好呢。

© 月光流砂 | Powered by LOFTER