月光流砂

【K莫】暗度陈仓01

  一个提醒:

  

  ※本博主胸无大志,只想当一个傻白甜的黄文写手

  

  ※一夜情、炮友设定,先上车后恋爱,雷就不要点开惹

  

  ※懒癌,手速慢,可以适度催(。

  

  1、

  

  喝醉的感觉像漂浮在云上,白茫茫的雾气渗透皮肤、膨胀成棉絮塞满大脑,五感变得迟钝,直到整个人摔进柔软的床垫、温暖而浓烈的酒精味包围了呼吸,除了急促的喘息声,耳朵里什么也没有。莫扎他虚着眼,浑身滚烫,视野里唯一可辨的是对方逐渐靠近的性感喉结。

  

  介于灵光乍现与后知后觉之间,他心里模糊地闪过一个念头——

  

  该来的总是要来。

  

  2、

  

  毕业以后莫扎他跟着大学时的室友创立了致一科技,一门心思都扑在了和兄弟共同的事业上。创业公司起步时期,人手总是不够,阿爽技术过硬但性格别扭,因此涉及到商务谈判方面的工作更多的落到了外向的莫扎他头上,加上肖奈外出应酬也会带着他和于半珊,久而久之,致一科技的青年才俊阵容也成了业内花边新闻的一角。

  

  莫扎他认识KO是在一个私人做东的饭局,东道主是业内一位经常出现在商刊封面上的互联网大牛,庆大毕业,早年技术岗位出身,以爱才闻名,对致一团队很是赏识。席间有同行看到肖奈一行人,乐呵呵地就调侃起来:“业内都说肖大才子一表人才,要我看,今天王总身边这位也不逊色啊。”

  

  他指的是一直跟在那位大牛身后的青年——理着短短的寸头,一身黑衣,五官端正清隽却冷若冰霜,他本就身材高大,往笑容可掬的中年人旁边一站,莫名就有股凌然的气势。

  

  肖奈八风不动,点点头道:“KO,久仰。”

  

  这实在是一个在计算机领域如雷贯耳的名字,在场的人都小小地吃惊了一下,KO是著名的独行侠,此刻突然以这种形式出现未免高调得反常。莫扎他乱七八糟地想着是吗你们不说我还以为是带了个保镖过来呢?原来黑客就要穿黑衣服?这算英雄被招安吗?他好奇地跟着众人把目光转过去,恰好和对方冰寒的双眼撞个正着。

  

  显然KO并没有在看肖奈,而是近乎审视地望着莫扎他的方向,仿佛要在莫扎他脸上烧出个洞来。很难形容那是一种怎样的眼神,又隐晦又直白,像是带着钩,钩住了就不松开,一时间谁都没有移开眼睛。他这是在看我?莫扎他思忖着,一边顺水推舟地朝他笑了笑。

  

  “你们……认识?”没有错过这点细节,王总有些高兴地问。

  

  “单方面认识。”莫扎他连忙打哈哈,再一晃眼,KO已经把头转开了。

  

  3、

  

  换做几天前,莫扎他打死都不信自己会和KO滚到一起。

 

       

       图版(不老歌点不开的看这里)

 

       —TBC—

 

       我脑子里什么都没有,只有黄色废料。

       就是喜欢先上车后补票hhhhhh

       发了这篇我就可以去勾搭我喜欢的太太啦。

       顺便我好像啥也没干就不知不觉百粉了【。】无以为报,唯有开车,想点什么梗就在这里说吧,看心情挑来写,只写肉,别的不接,就是这么任性。

 

评论(43)
热度(307)
  1. lees2018月光流砂 转载了此文字

也许我是个坏人,不过我只要你吻我一下就会变好呢。

© 月光流砂 | Powered by LOFTER