月光流砂

【K莫】意外惊喜(上)

>>>为K莫下海,先来个复健热身(。

>>>新手车

>>>厨房play

 

致一科技因为《新倩女幽魂》的开发在业内一战成名之后,四处投来的橄榄枝也多了起来,近两个月,谈合作的谈融资的大大小小下来少说接触了十来家。

 

好兄弟的事业蒸蒸日上,郝眉自然喜闻乐见,与此同时烦恼也接踵而至。

 

第一个问题是出差。郝眉家世代经商,眉少本人见惯大场面,又是程序部三大台柱之一,形象出众技术内行,谈判签约交易会议都是随行的不二人选。

 

但是次数一多也很吃不消了。

 

“你眉哥我对叱咤商场毫无兴趣,只想当一枚低调的技术宅。”西装革履俨然一派成功人士的眉少端着酒杯站在晚宴大厅幽幽叹了一口气。

 

“啧,我看你是舍不得你家那谁吧。”一旁的于半珊看着郝眉额头上冒出的一颗痘嘿嘿地笑:“这都憋上火了。”

 

“滚滚滚,那叫水土不服!- -凸”

 

虽说小别胜新婚,每次郝眉出差回来,KO做的菜都会比平时丰盛那么一丢丢,在床上也比平时激烈那么一丢丢,干得郝眉第二天直不起腰。但短暂的腻歪之后,没羞没臊的小日子还没过够,迎来的又是下一轮分别,这种饥一顿饱一顿的搞法根本比长时间禁欲都难熬。

 

人家还要谈恋爱啊!

 

第二个问题则是,这次不光郝眉,连一向坐镇幕后不喜露面的KO都在肖扒皮的“淫威”下背上了出差见客户的任务,而且还是跟郝眉各出各的差。

 

上海那个灯红酒绿,酒会上那个波涛汹涌,KO好好一个淳朴老实的小镇青年学坏了怎么办!

 

旁观者清的于先生翻了个白眼心想你家那位和淳朴老实有一毛钱关系吗?

 

好在这边的会谈顺利,肖奈那边也传来捷报。在回酒店的车上郝眉就喜津津地给KO发起了微信。

 

“小爷我明天下午到家,准备好接驾吧娘子!”

 

刚一发出去,想起KO这时也远在上海,还不知归期,郝眉撇了撇嘴,手快撤回了消息,期期艾艾又发一条:“你什么时候回家呀?”

 

“明天下午。”秒回。

 

郝眉眼珠子一转,心里已经有了主意。

 

第二天一早,留下负责后续收尾工作的于半珊徒劳地感叹嫁出去的美眉泼出去的水,郝眉就拖着行李箱揣着改签的机票直奔机场。

 

光是想象KO回到家打开门看到他的反应就让郝眉很是乐不可支,以至于当他推着行李站在家门口,身后响起电梯的提示音,一回头就看到同样风尘仆仆的KO从电梯里钻出来时,表情并不比对方淡定多少。

 

他目不转睛地看着快步朝他走来的青年,眨了眨眼继而笑了起来:“还是比你早,这波不亏——”

 

接下来的话被卷进了柔软而炙热的唇舌之中。(点这里)

评论(20)
热度(259)

也许我是个坏人,不过我只要你吻我一下就会变好呢。

© 月光流砂 | Powered by LOFTER